目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

   在Huey的blog上看到了這張圖片,覺得非常的溫馨,因此在通知作者的情況下,把她們PO了上來,Huey是一位在威靈頓生活,並擁有個疼愛她的外國老公,此外也養了兩隻小貓跟一隻大狗狗(是這樣嗎~? 因為blog太豐富了=.=)。這是她老公家共同生活已久的英國貓狗共同享受悠閒的下午時光時候,被無意間拍下來的照片。

  我也好想呀~ 我也好想有個悠閒的下午時光,同我的好友共同發呆,冥想。

圖片來源:http://www.wretch.cc/blog/u8601049/3355460

 

okashi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本文引用自 shibaskybaby - 。【內湖】守著空地‧漂亮卻孤單的流浪小柴。

 想要有個家 不想再流浪

發現馬利的原po請看這篇,我與馬利的見面請看這篇,中途馬利的迪迪家請看這篇
這包含馬利的發現與收養過程,馬利最後在11月的時候,終於找到會愛她的心主人囉~

 

 

okashi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()